Array

Vui lòng đợi chúng tôi đang chuẩn bị khuyến mãi tốt nhất cho bạn


Khuyến mãi sẽ sẵn sàng trong 7 giây

动态 • “上海市民看海港”活动之市民走进上港队训练基地
2016-10-13
时值上港集团整体上市10周年之际,为了让广大市民亲身感受上海城市发展的脉搏,全方位了解上海港的建设、改革、发展的节奏,上港集团工会组织开展了“上海市民看海港”活动。


上港足球俱乐部训练基地东方绿舟线是本次“市民看海港“活动四条线路之一。10月10日和11日,共有百余名上海市民分两批参观了上港队东方绿洲训练基地。与此同时,由东方体育日报组织的上海市民足球节球迷体验日系列活动――球迷进上港俱乐部的活动也一同进行。


上港集团足球俱乐部对本次活动高度重视,派专人全程陪同参观、进行讲解,向来宾近距离展现了上港一线队的日常训练、用餐、休息的场所,让大家零距离接触了自己城市的球队和球员们的训练生活空间。


嘉宾们在身体训练馆参观时,上港一线队队员贺惯正在康复师的带领下进行恢复训练,这一不常见的景象引得大家纷纷有序地围观拍照,看到训练中汗流浃背的贺惯,大家也对他报以阵阵掌声。也希望这位在上港队客场与杭州绿城比赛中打入关键进球的小将能在后面的比赛中发挥得越来越好。


两批参观活动在欢声笑语中结束,所有嘉宾都表示这样的活动很有意义,希望能经常组织这样的活动,让更多上海市民走近并了解属于自己城市的球队。上港俱乐部也希望通过这样的活动将上港队积极正面的形象展现给广大市民,让越来越多的市民爱上足球。

沪ICP备15001418号-1       [Powered by FB9]