Array

Vui lòng đợi chúng tôi đang chuẩn bị khuyến mãi tốt nhất cho bạn


Khuyến mãi sẽ sẵn sàng trong 7 giây

宣战 • 博阿斯:坚信锋线的攻击力,拼尽全力,进军八强
2017-05-30


微信图片_20170531093203.jpg

明晚8点,上海上港将在亚冠1/8决赛第二回合的比赛中,客场对阵江苏FC。今天中午,球队乘坐高铁抵达赛地南京。晚上全队来到南京奥体中心进行适应场地的训练

1.jpg

 

微信图片_20170531093210.jpg

 

南京的天气比较闷热,对于连续征战的上港队来说也是体能上的一个考验,赛前最后一联,主帅博阿斯选择了全程向媒体开放。


明晚的比赛将是魔鬼五月的最后一场,上港全体队员势必将展现饱满的精神状态,为这个五月画上一个完美句号。

 

微信图片_20170531093213.jpg

 

2.jpg

 

 赛前声音

微信图片_20170531093220.jpg

博阿斯(上海上港主帅)

 

我们上周六的比赛是一场大胜,紧张的赛程之后得到了比较好的休息。与江苏两回合的比赛,我们在第一回合中2:1获胜,大家状态非常好,精神面貌也非常好。我们希望胜利继续,进军亚冠八强,我们会拼劲全力去赢得比赛。


胡尔克在与北京的比赛中,手的部位有一处断裂,好在我们通过拍摄的片子已经看到他受伤的部位愈合得不错,应该说他为明天的比赛做好了准备。根据国际足联的要求,对他手上的伤处进行保护,所以让他带上了护具。


客场进球往往是非常重要的,当然我们不会去忘记这一点。不要忘了,客场进球是一种优势,但前提是在比分领先的情况下。对于我们自己,我坚信我们锋线的进攻力量,明天也能去取得进球。我们球队本赛季各项赛事已经共打进了50球,这也证明了我们是一支有攻击力的球队。如果明天我们同样能够取得进球的话,就等于把对手的客场进球优势淹没掉了。


而且在中超联赛中,我们的防守是第二好的,非常不错。当然,明天的比赛是另外一个级别的比赛,我希望球队在比赛中的防守能够做得更好。

 

 

微信图片_20170531093227.jpg

傅欢(上海上港球员)

 

客场作战,我们相信自己的实力,我们会按照教练的部署,争取赢下比赛,晋级到下一轮。

 

 

崔龙洙(江苏FC主帅):第一回合虽然我们没有获取最满意的结果,但是我们拥有一个客场进球。在淘汰赛阶段,很多时候是在第二回合分出最终的胜负。我们的球员们只要发挥出一贯的斗志和专注的话,相信在我们主场会迎来一次大逆转。相信我们的球员会做好,打出气势,向所有人证明球队正在发展和成长。


今天取消了赛前公开训练,是因为连续作战,十分密集的赛程让大家很疲惫,没有什么其他的用意。我们选择上午在自己的训练场训练,这让我们可以更专注地做好准备工作


这场比赛我们要立足于不失球,先把防守做好,然后去进球,我们球队一样有着出色的攻击力。关键是大家步调一致地去对待比赛,打出自己的特点,我觉得这才是最重要的。明天对于我个人也好,对球队也好,是本赛季最关键的一场比赛。我相信球员们会付出120%的努力,会取得自己想要的结果。


两回合比赛,客场进球是一个有利因素,但是对我们来说还是要从零开始,去赢下比赛。只要球员能够正常发挥,足够专注,就能获取想要的结果。


吴曦(江苏FC球员):明天的晋级机会,大家都是50对50。虽然我们有些困难,但是在我们的主场大家都充满信心。

 

沪ICP备15001418号-1       [Powered by FB9]