Array

Vui lòng đợi chúng tôi đang chuẩn bị khuyến mãi tốt nhất cho bạn


Khuyến mãi sẽ sẵn sàng trong 7 giây

烽火 • 主场胜山东,上港队锁定明年亚冠资格
2016-10-24


   赛况   

 

中超第28轮今晚开战,上海上港主场4:1战胜山东鲁能,全取三分,提前锁定了下赛季亚冠资格。

 

埃尔克森梅开二度,还有一次助攻;胡尔克和李浩文各进一球。

 

本场比赛,队长孙祥停赛,王龀顶替了他左后卫的位置;埃尔克森、傅欢和石柯都伤愈复出。和上一场联赛的首发阵型一样,胡尔克被安排在了前腰的位置上,埃尔克森突前,武磊和埃弗拉各居一边。

 

第28分钟,上港队打破场上僵局。傅欢右边路传中,埃尔克森头球破门。第41分钟,王龀远射被鲁能门将王大雷扑出,埃尔克森门前补射梅开二度。上半场,上港队2:0领先。

 

下半场,上港队攻势依旧很强。第47分钟,胡尔克和埃尔克森在中路打出精彩二过一配合,由胡尔克单刀推射远角得分。虽然此后鲁能凭借西塞的进球一度追近比赛,但是上港队替补出场的小将李浩文在第89分钟射门得手,为球队锁定胜局。当然上港队也有不好的消息,第75分钟,胡尔克在一次反击中,无球的情况下大腿受伤,不得不提前下场。

 

由于本轮广州富力客场不敌北京国安,因此上港队已经锁定了联赛前四,确保了下赛季的亚冠资格。

 

上港队的下一轮比赛是下周三(10月26日)客场对阵天津泰达,球队将继续为争取跻身联赛前三而努力。

 

   声音   

 

埃里克森(上海上港主帅):我认为这是一场精彩的比赛,我们配得上这场胜利,我们创造了很多进球的机会。面对山东这样的强队,我们的防守也做得不错。我很满意全队的表现,这意味着我们获得了下赛季的亚冠资格,这是我们俱乐部这个赛季的目标之一。

 

遗憾的是胡尔克大腿后侧拉伤,现在还不清楚具体伤情,还要等明天详细检查后才知道结果。

 

其实我们的打法一直是希望能够把球传起来,但有时候遇到具体情况不同,可能传递起来很难。今天中场队员和前场队员的配合不错,踢出了我们想要的足球。特别要提的是,这样的大雨情况下,我们的场地还是很好,让我们能够踢出流畅的传球配合,这里要感谢场地的维护人员。

 

这场比赛我们打进了四个球,我认为甚至可能进六到七个球。非常高兴能够看到埃尔克森又取得了进球,胡尔克也进球了,还有年轻的中锋李浩文也取得了进球。对于前锋来说,进球是很重要的。今天在进攻和防守端都表现不错,我非常非常高兴。

 

里皮带过国家队,赢得过世界杯,他在中国工作了四年多,了解中国足球。他是中国国家队很好的选择,他会很好的完成这项工作。在这里给里皮先生送上祝贺,也祝贺中国足球。

 

马加特(山东鲁能主帅):过去几周我们表现不错,今天有所反覆,表现不好。因为我是赛季中期接手,对于球员们前半年的表现和消耗不太了解,球员们在赛季末的体能出现了问题。而且球员们以为这个赛季已经降级无忧,所以表现不够好。

 

上半场我们只踢了前5分钟好球,下半场有所改变,我们可以和上港队抗衡,踢出了自己的正常水准,对于下半场我还是满意的。

 

   出场名单   

 

门将:颜骏凌

后卫:王龀、金周荣、石柯、傅欢

中场:武磊、于海、胡尔克(78’林创益)、蔡慧康、埃弗拉(86’李浩文)

前锋:埃尔克森


 

 

 

 

 

沪ICP备15001418号-1       [Powered by FB9]