Array

Vui lòng đợi chúng tôi đang chuẩn bị khuyến mãi tốt nhất cho bạn


Khuyến mãi sẽ sẵn sàng trong 7 giây

青训 • 上港集团足球俱乐部青训授牌基地――平四小学第七届足球节闭幕
2017-06-08


 

上港集团足球俱乐部青训授牌基地平四小学第七届足球节今天落下帷幕


以“阳光足球・梦想少年”为主题的本届平凉路第四小学足球节活动于今天上午正式闭幕。上海市足球运动管理中心党支部书记沈雷、杨浦区体育局局长桂劲松、杨浦区教育局副局长朱萍、上港集团足球俱乐部总经理隋国扬等领导和嘉宾出席了当天的闭幕式。

 



微信图片_20170609105228.jpg

 


在平四小学上一届的足球节中,上港集团足球俱乐部完成了对平四的青训基地授牌仪式,自此,素有足球传统学校美誉的平四小学也正式加入了上港青训的大家庭。转眼一年多过去了,上港集团足球俱乐部已逐步与平四小学建立起了稳固与默契的合作关系。

微信图片_20170609105232.jpg

 


众所周知,上港一线队主力球员蔡慧康就是出自于平四小学,今天,在母校第七届的足球节闭幕式活动中,蔡慧康再次来到了这里,他说:“我很荣幸能够再次回到母校,感谢平四小学对足球事业的关心关注和支持,对足球青少年后备力量储备所做的贡献;感谢老师和教练培养出一代代职业球员;小球员们也要感谢自己,感谢自己付出的努力,在若干年后能够实现自己的足球梦想。”蔡慧康还祝愿母校平四小学越来越好,为上港队乃至中国足球培养出更多优秀的职业球员。


微信图片_20170609105234.jpg

 

与蔡慧康同行参加当日活动的还有上港队球员李圣龙和张卫。

 

微信图片_20170609105237.jpg

 



上港集团足球俱乐部在成立之初,就将平四小学列入了上港青训发展蓝图中的重点单位。双方在正式建立合作之后,上港俱乐部给予了平四小学非常大的投入,不仅仅是体现在资金上的硬性支持,更是在青训教练员等人力资源上给予大力帮助。上港集团足球俱乐部希望通过与平四小学的共同努力,培养和打造出更多的青少年足球精英运动员。除了今天出席活动的上港球员蔡慧康之外,上港队老将孙祥以及青训梯队教练员、昔日足坛悍将贾春华和黄震华也出自于此。

 

微信图片_20170609105243.jpg

 
上港集团足球俱乐部青训发展中的战略目标,就是希望在拥有完善的俱乐部各级梯队之外,将青训计划深入到更小的足球少年当中,希望通过与平四小学这类优秀学校的合作,为俱乐部的梯队源源不断的输送人才。上港集团足球俱乐部也希望在不久的将来,能够有更多足球天才少年由“上港青训”出产。




 

花絮


足球节是平四小学足球的传统盛大节日,今年,已经是连续第七年成功举办。多年来,平四小学的青少年足球培训都搞得轰轰烈烈,并取得了青少年足球比赛的优异成绩。


在本届足球节的闭幕式现场,到场的领导和嘉宾们为在各项比赛中获奖的同学们颁发奖杯和送上奖品,上港集团足球俱乐部还为小朋友们带来了上港球员们亲笔签名的球衣。

 

微信图片_20170609105247.jpg

 

上港球员蔡慧康、李圣龙、张卫和青训梯队教练朱琪一起与小朋友们进行了15分钟的分组对抗,小球员们漂亮娴熟的带球过人,也让在场的观众们惊呼不已。

 

22.jpg

 

微信图片_20170609105253.jpg

 

沪ICP备15001418号-1       [Powered by FB9]