Vui lòng đợi chúng tôi đang chuẩn bị khuyến mãi tốt nhất cho bạn


Khuyến mãi sẽ sẵn sàng trong 7 giây

中超联赛第20轮广州富力VS上海上港比赛开球...
中国足球协会职业联赛理事会执行局下发了关于调整2016中超联赛第15轮、20轮、22轮广州富力主场比赛开球时间的通知。
MORE
杨博宇租借至长春亚泰足球俱乐部至本赛季结...
经友好协商,上港集团足球俱乐部一线队球员杨博宇租借至长春亚泰足球俱乐部至本赛季结束。
MORE
朱峥嵘租借至梅州客家足球俱乐部至本赛季结...
经友好协商,上港集团足球俱乐部一线队球员朱峥嵘租借至梅州客家足球俱乐部至本赛季结束。
MORE
上港队中超联赛第13轮比赛时间变更
6月3日,中国足球协会职业联赛理事会执行局下发了关于调整2016中超联赛第13轮、14轮部分场次比赛时间的通知。
MORE
上港队中超联赛第12轮、21轮比赛时间变更
为了确保中国国家男子足球队备战2018年世预赛亚洲区12强比赛,中超联赛为国足让路,调整了部分赛程。
MORE
上港集团足球俱乐部与外援孔卡续约两年
今天下午,上港集团足球俱乐部召开新闻通气会,正式宣布与核心外援孔卡达成为期两年的续约。孔卡携爱妻葆拉和两个可爱的儿子,其乐融融的出现在通气会现场。“我在好几家俱
MORE
上港2016亚冠十六强淘汰赛5月24日购票须知
2016亚洲足球俱乐部冠军联赛淘汰赛第一轮的比赛即将开战。上海上港与东京FC第二回合的比赛,将于5月24日19:30在上海体育场打响。本场比赛的票务方案如下: 比赛时间:2016年
MORE
2 3
沪ICP备15001418号-1       [Powered by FB9]