Array

Vui lòng đợi chúng tôi đang chuẩn bị khuyến mãi tốt nhất cho bạn


Khuyến mãi sẽ sẵn sàng trong 7 giây

球员视角 • 吕文君:冷面杀手吕罗巴,甘当绿叶衬红花
2017-06-04


“第58分钟上场,第91分钟破门;时而临危受命,时而锦上添花!”随着近些年上港锋线大牌外援的不断涌入,本土中锋吕文君多数情况下每场只拥有20多分钟的表现机会。即便如此,本赛季至今上港11号也已有3球入账。想必有这样一位勤勤恳恳的“绿叶”在场边时刻待命,主帅博阿斯手中的牌可真又多了几重变化呢。

微信图片_20170605095205.jpg

昨晚赛后,取得中超百场进球的吕文君和队友一同庆祝

 

微信图片_20170605095208.jpg

中甲时期的吕文君

 

 

 

“记得2013年,东亚队刚刚冲上中超。我记得我的第一场中超比赛是在客场打北京国安,那场比赛我们1:4惨败。失望的同时自己也意识到了同中超顶级球队之间的差距。

 

“还有我印象最深刻的一场比赛是在2014赛季,那是我们主场对上海申鑫的德比战。当时我刚刚经历了长期的伤病,恰巧在那场比赛前不久伤愈复出。赛前外界质疑的声音很大,而我则在一次角球进攻当中,打入了一记惊天倒钩来证明我自己。进球后我由于过分激动,做出了一些不雅的庆祝动作。现在回想起来,这也是我成长道路上所获得的一段宝贵回忆和教训吧”

 


QQ截图20170605095249.jpg

 

完美的一天!

“感谢傅欢为我传了一个好球吧,能在这场具有纪念意义的比赛当中进一个压哨球真是既幸运又开心。比赛结束后,当看着大屏幕上播放出我的视频以及纪念海报的时候,我特别的感动。非常感谢我们俱乐部为我花了一番心思,我想这也是球队对我的一种认可吧。

另外有个细节不知道大家注意到没有,绕场时有一位球迷从看台扔给我一条东亚队的围巾作为礼物,我想他是在提醒我不忘初心,继续用更好的表现来为球队赢得一座奖杯。

 

 微信图片_20170605095303.jpg

 


刚才看了一眼赛程表,好像再踢三场,联赛就要过半了。目前为止我打进了3个进球,我希望接下来的联赛,自己能够再发一发力,将进球数提升上双,那可就圆满了!”


沪ICP备15001418号-1       [Powered by FB9]